메인페이지 학교소식 포토갤러리 - 남광클라리넷 앙상블 제주교육문화축제 공연참가

• 작성자김정숙
  • 작성일2019-11-29

제목남광클라리넷 앙상블 제주교육문화축제 공연참가

남광클라리넷 앙상블 제주교육문화축제 공연참가 _사진_1
남광클라리넷 앙상블 제주교육문화축제 공연참가 _사진_2
남광초등학교(교장 김경희) 3~6학년 클라리넷 동아리 학생들은 11월 29일(금) 제주학생문화원 소극장에서 열린 2019제주교육문화예술축제에 참가하였다. 올해 첫 번째로 축제에 참가한 '남광 클라리넷 앙상블'은 3~6학년 32명으로 구성되어 있으며 그동안 꾸준히 연습한  알라딘의 주제곡 'A whole new world'과 '학교가는 길'을 연주하며, 중후한 클라리넷 선율로 무대를 가득 채워 관객들로부터 큰 박수를 받았다.  이번 축제를 통해 꿈과 끼를 발휘하고, 다른 학교 공연 및 전시작품도 감상하는 보람 있는 시간이 되었다.