메인페이지 학교소식 포토갤러리 - '책과 친해져요'-책사랑주간 운영

• 작성자강민아
  • 작성일2019-12-02

제목'책과 친해져요'-책사랑주간 운영

'책과 친해져요'-책사랑주간 운영_사진_1
'책과 친해져요'-책사랑주간 운영_사진_2
'책과 친해져요'-책사랑주간 운영_사진_3
'책과 친해져요'-책사랑주간 운영_사진_4
'책과 친해져요'-책사랑주간 운영_사진_5
우리학교에서는 12월 2일(월)부터 한 주간 독서하는 분위기를 조성하여 학생들의 독서 습관을 정착하기 위한 책사랑주간을 운영합니다.

올해 책사랑주간은 학생, 교사 뿐만 아니라 학부모회와 함께 참여하여 학생들이 보다 더 다양한 체험활동을 할 수 있도록 하고 있습니다.  1학년의 ‘한줄기 빛 책읽기’ 외 5개의 학년 프로그램 뿐만 아니라 도서관 상설 프로그램 및 ‘핀버튼(배지) 만들기’ 외 3개의 학부모 동아리 프로그램이 책사랑주간 동안 지속적으로 운영될 예정입니다.