메인페이지 학교소식 포토갤러리 - 스포츠데이 학부모 재능기부 체험활동 운영

• 작성자유미영
  • 작성일2022-05-12

제목스포츠데이 학부모 재능기부 체험활동 운영

스포츠데이 학부모 재능기부 체험활동 운영_사진_1
스포츠데이 학부모 재능기부 체험활동 운영_사진_2
스포츠데이 학부모 재능기부 체험활동 운영_사진_3
스포츠데이 학부모 재능기부 체험활동 운영_사진_4
스포츠데이 학부모 재능기부 체험활동 운영_사진_5
스포츠데이 학부모 재능기부 체험활동 운영_사진_6
□ 남광초등학교 학부모회는 5월 4일(수) ~ 5월 13일(금) 학년별 ‘남광 스포츠데이’에서 학부모님들의 재능기부로 학부모 학교참여 사업 활동을 하였다.

□ 전교생을 대상으로 이루어진 학부모 체험활동은 타투 스티커, 마스크 스티커 붙이기 등의 운동장 체험부스 활동과 그림책과 함께하는 부채 꾸미기, 색팽이 만들기 등의 교실활동으로 이루어졌다.

□ 그동안 코로나로 인하여 학부모님의 학교 활동 참여에 어려운 부분이 있었으나, 거리두기 조치 완화로 학생, 학부모, 교직원 모두가 즐기며 함께 참여하는 뜻깊은 시간이 될 수 있었다.