메인페이지 학교소식 포토갤러리 - 1학년 교육회복 프로그램(샌드아트) 실시

• 작성자양태연
  • 작성일2022-11-24

제목1학년 교육회복 프로그램(샌드아트) 실시

1학년 교육회복 프로그램(샌드아트) 실시_사진_1
1학년 교육회복 프로그램(샌드아트) 실시_사진_2
1학년 교육회복 프로그램(샌드아트) 실시_사진_3
□ 남광초등학교(교장 신금이)는 2022년 11월 24일 1학년 학생들을 대상으로 교육회복 프로그램의 일환으로 샌드아트 체험활동을 실시하였다.

□ 학생들은 제주의 자연을 주제로 카메라와 대형 화면에 모래알들이 음악과 함께 흐드러지게 피어나는 무대를 감상하였으며, 자연의 동식물을 직접 배워보는 시간을 가졌다.

□ 이번 활동을 통해 모래의 섬세함을 손끝에 담아 아름다움을 표현해보며 창의성과 예술성을 함께 체험해보는 소중한 기회가 되었다.